Ajouter un crédit au dossier

< Retour

Pour ajouter un crédit au dossier:

formulaire de crédit manuel
  1. Aller dans le dossier de l’usager > section Facturation > onglet «Crédit manuel»
  2. Remplir le formulaire:
    • Type de crédit: choisir le type de crédit
    • Code-barre: code-barre de l’exemplaire

ce code-barre créera un lien avec la notice
    • Description: écrire une explication de cet ajout (ex. frais de retard payé en trop)
    • Note: écrire de l’information supplémentaire (ex. document trouvé à la bibliothèque)
    • Montant: inscrire un montant; séparer les décimales avec un points et sans symbole $ (ex. 5.25)
  3. Confirmer avec le bouton «Ajouter le crédit»

Info

pour plus d’option de type de crédit, consultez l’article: Ajouter des types de crédits pour les crédits manuels

Voir aussi

Crédits au dossier et paiement par crédits
annuler un crédit au dossier ou rembourser un crédit