Ajouter un coût de remplacement par défaut à un type de document

Vous êtes ici :
< Retour

Il est possible de définir un coût de remplacement par défaut qui sera facturé à l’utilisateur qui perd un document dans les cas où l’exemplaire spécifique n’a pas de coût de remplacement.

1. Aller dans Administration > Types de documents
  2. Cliquer sur « Modifier » à droite du type de document à modifier
Le bouton "Modifier" à droite du type de document "Book" est mis en évidence
  1. Inscrire le coût de remplacement dans le champ « Coût de remplacement par défaut »
Attention

Utiliser le point comme décimale et ne pas mettre de symbole de dollar, par exemple 5.25.

Une partie du formulaire de modification de type de document, le champ Coût de remplacement par défaut est mis en évidence

1. Cliquer sur « Enregistrer les modifications »

Lorsqu’un document de ce type n’ayant pas de coût de remplacement sera déclaré perdu, le coût de remplacement par défaut sera facturé à l’utilisateur.