Changer le gestionnaire d’une suggestion et l’avertir par courriel

Vous êtes ici :
< Retour

Si une suggestion ne s’adresse pas à vous, vous pouvez en changer le gestionnaire. Cette action enverra un courriel à cette personne.

1. Aller dans Acquisitions > Suggestions
  2. Cocher les suggestions à modifier
  3. Dans la boîte « Mettre à jour le gestionnaire », cliquer sur « Sélectionner un gestionnaire »
Recherche d'utilisateurs
  1. Faire la recherche pour un membre du personnel

Note : les résultats de recherche ne comprennent que les utilisateurs qui ont la permission superlibrarian ou la permission suggestions_manage.

1. Cliquer sur « Sélectionner » à droite de l’utilisateur à assigner comme gestionnaire
Résultat de recherche d'utilisateur
  1. Cliquer sur « Valider »

Le nouveau gestionnaire recevra un courriel. Le courriel qui est envoyé est la lettre NOTIFY_MANAGER, modifiable dans Outils > Notifications & tickets.