Cocher une cible Z39.50 par défaut

< Retour

Il est possible de faire en sorte qu’une cible Z39.50 soit automatiquement cochée lors d’une nouvelle recherche.

1. Aller dans Administration > Serveurs Z39.50/SRU
  2. À droite du serveur, cliquer sur « Actions » et choisir « Modifier »
Liste des serveurs Z39.50, le bouton Actions à droite du serveur de BAnQ est cliqué et le curseur de la souris se trouve sur l'option Modifier
  1. Cocher la case « Présélectionner »
Formulaire de modification d'un serveur Z39.50, la case Présélectionner est mise en évidence et cochée

Ressources de la communauté Koha

Tags: