Création de rapport : document Prêt Numérique avec statut « En Transit »

Vous êtes ici :
< Retour
Attention

Ceci ne s’applique qu’à l’intégration fine de prêtnumérique.ca dans les versions 19.05 et moins de Koha.

Ce rapport vous permettra d’identifier les documents numériques avec statut « En Transit ». Avec cette liste, il vous sera possible de changer le statut « En transit » à un état « Disponible » de document en effectuant un retour manuel.

1. Aller dans Bilans et Statistiques.
  2. Cliquer sur « + Créer à partir de SQL »

1. Remplir le formulaire
  2. Copier le texte suivant :
SELECT
biblio.title AS "Titre",
biblio.author AS "Auteur",
items.barcode AS "Code-barres",
DATE(branchtransfers.datesent) AS "En transit depuis le",
CONCAT('<a href=\"/cgi-bin/koha/cataloguing/additem.pl?op=edititem&biblionumber=', biblionumber, '&itemnumber=', itemnumber, '#edititem\">Voir le document</a>' ) AS ""
FROM
branchtransfers
JOIN items USING(itemnumber)
JOIN biblio USING(biblionumber)
WHERE
datearrived IS NULL
AND
tobranch=<<Bibliothèque numérique|branches>

—————————————————————

1. Coller le texte dans la boîte « SQL »

1. Sauvegarder le rapport
  2. Exécuter le rapport

1. Choisir le nom de votre « bibliothèque virtuelle »
  2. Exécuter le rapport

Une liste de documents apparaîtra. Copier le code barre pour faire le retour manuel.