Copier une règle de circulation

< Retour

Pour aller plus vite, il est possible de copier des règles de circulation et ne modifier que ce qui change.

1. Aller dans Administration > Règles de circulation
  2. Dans le tableau, cliquer sur le bouton « Modifier » dans la colonne Actions de la règle à copier

La ligne sera surlignée en jaune

1. Aller à la dernière ligne du tableau
  1. Modifier au minimum la catégorie d’utilisateur ou le type de document
  2. Modifier tout autre paramètre nécessaire
Attention

Si vous ne modifiez ni la catégorie d’utilisateur ni le type de document, la règle sera modifiée et non copiée.

1. Cliquer sur « Enregistrer » dans la colonne Actions pour enregistrer la nouvelle règle de circulation