Note : Tous les membres du personnel doivent préalablement avoir un dossier dans Koha. Apprenez comment ajouter un nouvel utilisateur.

1. Aller dans le dossier de l’utilisateur.
  2. Cliquer sur « Plus » et choisir « Définir les permissions ».
  1. Cocher les permissions pour cette personne
    • superlibrarian : a accès à tous les modules et toutes les fonctions de Koha.
    • catalogue : cette permission est nécessaire pour le personnel qui doit se connecter à l’Intranet.

Pour la définition des autres permissions, voir le manuel de Koha.

1. Cliquer sur « Enregistrer ».

Articles reliés

Last Updated On août 19, 2019