Important

Tous les membres du personnel doivent préalablement avoir un dossier dans Koha. Apprenez comment ajouter un nouvel utilisateur.

1. Aller dans le dossier de l’utilisateur.
  2. Cliquer sur « Plus » et choisir « Définir les permissions ».
Un dossier d'utilisateur. Le bouton Plus est cliqué et le curseur de la souris est sur l'option Définir les permissions.
  1. Cocher les permissions pour cette personne
    • superlibrarian : a accès à tous les modules et toutes les fonctions de Koha.
    • catalogue : cette permission est nécessaire pour le personnel qui doit se connecter à l’Intranet.
Une partie de la liste de permissions possibles pour un utilisateur

Pour la définition des autres permissions, voir le manuel de Koha.

Voir aussi l’article Permissions suggérées pour le personnel pour nos suggestions.

1. Cliquer sur « Enregistrer ».