Empêcher les utilisateurs de soumettre des demandes de modification d’informations personnelles

Vous êtes ici :
< Retour

Si vous n’avez pas le temps de vérifier les demandes de modification d’informations personnelles que les utilisateurs envoient à partir de leur dossier à l’OPAC, voici comment désactiver cette option.

1. Aller dans Administration > Préférences système
  2. Chercher pour la préférence système OPACPatronDetails
  3. Choisir « Ne pas autoriser »
  4. Cliquer sur « Sauvegarder toutes les Préférences OPAC »

Ainsi, les utilisateurs pourront consulter leurs informations personnelles à partir de l’OPAC, mais ils ne pourront pas soumettre de demandes de modification.