Exportation de notices bibliographiques

< Retour

Si vous avez besoin d’exporter certaines de vos notices, voici la technique d’exportation

1. Aller dans Catalogage > Exportation de données
  1. Dans le formulaire
  • Option 1 – limiter les notices exportées en sélectionnant des options dans la section « Sélectionnez les notices à exporter »
    • choisir un:
      • type de document, ou
      • bibliothèque, ou
      • plage de cotes, ou
      • date de création
  • Option 2 – utiliser un fichier de numéro de notices pour exporter une sélection précise de notices
    • ce fichier doit être de type .csv (ou txt) et contenir uniquement des numéros de notices (1 par ligne)
    • ces numéros de notices peuvent être extraits à l’aide d’un rapport SQL

1. Dans la section « Options », cocher au besoin l’option « Ne pas exporter les exemplaires »
  2. Dans la section « Format de sortie », choisir le format MARC et donner un nom au fichier

Important : laisser l’extension .mrc

1. Cliquer sur « Exporter des notices bibliographiques »
  2. Enregistrer le fichier sur l’ordinateur

Ressources de la communauté Koha

Ressources externes