Si vous avez besoin d’extraire rapidement les titres et codes-barres de tous les exemplaires d’un ensemble (ex. pour les ajouter dans une liste), sachez que vous pouvez le faire rapidement à partir de la notice.

Extraire les titres et codes-barres dans une ensemble

1. Aller dans la notice de l’ensemble
  2. Consulter le contenu de l’ensemble avec le bouton « Gérer l’ensemble »
    –> ce qui déploiera la liste du contenu de l’ensemble

1. Dans le contenu de l’ensemble, cliquer sur «Exportation»

1. Choisir l’option «Excel» ou «csv»
    –> si vous avez pris le format csv, voir la méthode d’ouverture de fichier csv
  2. Ouvrir le fichier
  3. Dans le fichier, copier les informations dont vous avez besoin

Ajouter les codes-barres dans une liste

Si vous avez besoin des codes-barres afin de les ajouter dans une liste publique:

1. Copier les codes-barres
  2. Accéder à la liste à partir de Listes > Listes publiques > [Nom de la liste]
  3. Cliquer sur « Ajouter un élément »
  4. Dans la boîte « Code-barres », coller les codes-barres

voir la méthode complète Ajout par code-barre dans une liste

Voir aussi

Créer un ensemble
Prêter un ensemble
Retourner un ensemble