Limiter le nombre de demandes d’articles par utilisateur

< Retour

Koha offre une fonctionnalité de demande d’articles. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de demander des photocopies ou des numérisations d’articles de périodiques ou de chapitres de livres.

Voici comment limiter le nombre de demandes d’articles qu’un utilisateur peut avoir en même temps.

1. Aller dans Administration > Règles de circulation > Limite par défaut de demandes d’articles actives
Section "Limite par défaut de demandes d'articles actives" de la page d'administration des règles de circulation
  1. Choisir la catégorie d’utilisateur
  2. Entrer le nombre de demandes d’articles total qu’un utilisateur peut avoir en même temps
  3. Cliquer sur « Ajouter »
  4. Refaire les étapes 2 à 4 pour toutes les catégores d’utilisateurs à limiter