Voici comment masquer une sous-zone de la grille de catalogage.

1. Aller dans Administration > Grille bibliographique MARC
  2. Cliquer sur « Actions » à droite de la grille à modifier et choisir l’option « Structure MARC »
Tableau des grilles de catalogage, le bouton Actions pour la grille par défaut est activé et le curseur est sur l'option Structure MARC
  1. Chercher pour la zone à modifier
  2. Cliquer sur « Actions » et choisir « Modifier les sous-zones »
Tableau des zones de la grille de catalogage par défaut, le bouton Actions à droite de la zone 336 est enfoncé et le curseur est sur l'option Modifier les sous-zones.
  1. Cliquer sur l’onglet de la sous-zone à enlever
  2. Dans la section « Contraintes avancées », décocher « Éditeur »
Section Contraintes avancées du formulaire d'édition de sous-zone, la case Éditeur, sous Visibilité, est mise en évidence
  1. Cliquer sur « Enregistrer les modifications »

La zone ne devrait plus être dans la grille de catalogage.