Nombre de documents en retard dans la recherche utilisateurs

Vous êtes ici :
< Retour
vue d'un "0 / 3" de la colonne prêts durant une recherche utilisateurs

Certaines personnes nous ont mentionné l’apparition de zéro dans la colonne « prêts » de la recherche d’utilisateurs.

Sachez que ce comportement est tout à fait normal. C’est une amélioration de la communauté qui permet d’identifier rapidement le nombre de documents en retard sur le total des emprunts du dossier.

Pour bien comprendre les valeurs…

Le premier chiffre sert à identifier les prêts en retard, et le suivant donne le total d’emprunts dans le dossier. Ainsi, 0 / 3 veut simplement dire:

0 / 3 —> (0 documents en retard sur un total de 3 prêt en cours)

À noter: ce comportement sera appliqué seulement sur les prêts émis après votre passage à la version 23.05. Éventuellement, certains dossiers auront des avertissements de documents en retard.

D’autres exemples

Si l’on regarde ces trois cas:

• dans le dossier d’Éric, on remarque: –> 2 documents en retard sur un total de 4 prêts
  • dans celui d’Alice, tout est sous contrôle: –> 0 document en retard sur un total de 3 prêts
  • et le dossier de Michel a simplement: –> aucun prêt dans son dossier
vue de la colonne «Prêts» dans les résultats de recherche utilisateurs

Voir aussi

Prêter un ensemble d’exemplaires
Planifier une collecte sur rendez-vous
Personnaliser la description des amendes de retard