Personnaliser la description des amendes de retard

< Retour

Par défaut, la description d’une amende de retard dans les transactions dans un dossier d’utilisateur est le titre du document, suivi de la date d’échéance.

Voici comment modifier cette description.

1. Aller dans Outils > Notifications et reçus
  2. Cliquer sur « Modifier » à droite de la lettre avec le code OVERDUE_FINE_DESC
  3. Cliquer sur l’onglet « Imprimé »
  4. Modifier le contenu du corps du message
Note

Consultez l’article Définition des champs pour les lettres et avis pour les codes à utiliser dans les avis.

1. Au besoin, modifier le corps du message pour les autres langues de votre installation
  2. Cliquer sur « Enregistrer »
Note

La nouvelle description sera utilisée pour les nouvelles amendes seulement. Les amendes déjà aux dossiers ne seront pas modifiées.