Voici comment ajouter une nouvelle valeur autorisée pour les statuts « Perdu ».

1. Aller dans Administration > Paramètres de base > Valeurs autorisées
localisation des paramètres «Valeurs autorisées» de la page Administration
  1. Trouver la catégorie LOST et cliquer sur le bouton « Ajouter » à droite
  1. Remplir le formulaire
  • Valeur autorisée : c’est le code du statut; la valeur doit être numérique (ex. 1, 2, 3, 4, 5)
  • Description : entrer le nom du statut
  • Description (OPAC) : si le nom du statut doit être différent à l’OPAC, l’entrer ici. Si ce champ est vide, le nom dans « Description » sera utilisé autant dans l’intranet que l’OPAC.
  • Limiter aux bibliothèques : si ce statut ne peut être utilisé que dans une ou plusieurs bibliothèques, les sélectionner ici.
  1. Cliquer sur «Enregistrer»

Ressources de la communauté Koha

Last Updated On janvier 09, 2023