• KB Home
  • Koha
  • Ajout d'un nouveau statut à la liste de valeurs autorisées LOST
< Back

Si vous désirez ajouter des statuts personnalisés, voici comment ajouter une nouvelle valeur autorisée LOST:

1. Aller dans Administration > Paramètres de base > Valeurs autorisées
localisation des paramètres «Valeurs autorisées» de la page Administration

2. Trouver la catégorie LOST et cliquer son nom de catégorie « LOST »

catégorie de valeurs autorisées «LOST»

3. Vérifier les valeurs existantes et cliquer sur «Ajouter une valeur autorisée LOST» (au haut du tableau)

bouton «ajouter une valeur autorisée pour LOST» au haut de la page

4. Remplir le formulaire

• Valeur autorisée : c’est le code de valeur autorisée; la valeur doit être numérique
    • le code de valeur doit être un chiffre positif unique (ex. 1, 2, 3, 4, 5)
  • Description: entrer le nom de la valeur autorisée (visible dans l’interface professionnelle)
  • Description (OPAC): entrer le nom visible à l’OPAC

5. Cliquer sur «Enregistrer»

Ressources de la communauté Koha

Last Updated On février 02, 2022