Ajouter des frais pour les demandes d’articles

< Retour

Koha offre une fonctionnalité de demande d’articles. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de demander des photocopies ou des numérisations d’articles de périodiques ou de chapitres de livres.

Il est possible de facturer l’utilisateur pour chaque article demandé.

1. Aller dans Administration > Règles de circulation >Frais par défaut de demande d’article
Section "Frais par défaut de demande d'article" dans la page d'administration des règles de circulation
  1. Choisir la catégorie d’utilisateur
  2. Entrer le frais (utiliser seulement des chiffres et un point pour la décimale, par exemple, 2.50)
  3. Cliquer sur « Ajouter »
  4. Refaire les étapes 2 à 4 pour toutes les catégores d’utilisateurs qui doivent payer pour faire des demandes d’articles