Ajouter des icônes aux types de documents

< Retour

Choisir une icône

1. Aller dans Administration > Types de document
  2. Cliquer sur « Modifier » à droite du type de document à modifier
  3. Sous « Choisir un icône », Koha offre plusieurs images dans différents onglets. Choisir l’image en cliquant sur le bouton radio.
  1. Cliquer sur « Enregistrer »

Choisir une icône personnalisée

1. Téléverser l’image sur le serveur
  2. Aller dans Administration > Types de document
  3. Cliquer sur « Modifier » à droite du type de document à modifier
  4. Cliquer sur l’onglet « Image distante » sous « Choisir un icône »
  5. Coller l’URL de l’image (avec la valeur de hachage), dans la boîte
  6. Cliquer sur « Enregistrer »