Si les champs obligatoires par défaut ne correspondent pas à vos besoin, voici comment les changer.

• Aller dans Administration > Préférences système
  • Chercher pour « BorrowerMandatoryField »
  • Dans la boîte, inscrivez les noms des champs que vous voulez rendre obligatoires, séparés par des barres verticales (« | »). Par exemple :
surname|cardnumber
  1. Cliquer sur « Sauvegarder toutes les Préférences Utilisateurs »

Vous pouvez trouver les noms des champs de la base de données dans l’article Définition des champs de base de données.

Articles reliés

Last Updated On août 19, 2019