Supprimer une notice

< Retour

Pour pouvoir supprimer une notice, il faut d’abord supprimer tous les exemplaires attachés à cette notice.

Cet article présente deux méthodes pour supprimer les exemplaires et la notice.

Méthode 1

1. À partir de la notice bibliographique, cliquer sur « Modifier » et choisir « Supprimer tous les exemplaires ».
Menu Modifié déroulé et le curseur se trouve sur Supprimer tous les exemplaires
  1. Cliquer « OK » pour confirmer la suppression.
Message de confirmation qui demande Voulez-voous vraiment supprimer les 1 exemplaires attachés le curseur est sur OK
  1. Cliquer sur « Modifier » et choisir « Supprimer la notice ».
Menu Modifié déroulé et le curseur se trouve sur Supprimer la notice
  1. Cliquer « OK » pour confirmer la suppression.
Message de confirmation qui demande Voulez-voous vraiment supprimer cette notice le curseur est sur OK

Méthode 2

1. À partir de la notice bibliographique, cocher tous les exemplaires et cliquer sur « Supprimer les exemplaires sélectionnés ».
Onglet des exemplaires avec un seul exemplaire, celui-ci est coché et une flèche pointe vers le lien Supprimer les exemplaires sélectionnés
  1. Cela amène à l’outil de suppression en lot d’exemplaires. Cocher « Supprimer les notices qui ne possèdent plus d’exemplaires »
Outil de suppression d'exemplaires en lot, la boite Supprimer les notices qui ne possèdent plus d'exemplaires est cochée
  1. Cliquer sur « Supprimer les exemplaires sélectionnés ».
  2. Un message de confirmation sera affiché avec le nombre d’exemplaires et le nombre de notices supprimés.
Message de confirmation indiquant qu'un exemplaire et une notice ont été supprimés