Ajouter des champs dans le formulaire d’ajout rapide d’utilisateurs

Vous êtes ici :
< Retour

Par défaut, le formulaire qui est affiché lorsqu’on clique sur « Ajouter rapidement un nouvel utilisateur » montre seulement les champs obligatoires.

Page principale du module Utilisateurs, le bouton Ajouter rapidement un nouvel utilisateur est mis en évidence
Formulaire d'ajout rapide d'utilisateur

Il est possible d’ajouter des champs facultatifs à ce formulaire.

1. Aller dans Administration > Préférences système
  2. Chercher pour PatronQuickAddFields
  3. Cliquer dans la boîte et cocher les champs à ajouter au formulaire
Note

Vous pouvez trouver les correspondances entre les champs en français et les noms des colonnes dans la base de données dans l’article Définition des champs de base de données.

1. Cliquer sur « Sauvegarder toutes les préférences utilisateurs »