Annuler les amendes de retard lorsqu’un document est perdu

< Retour

Il est possible d’amnistier les amendes de retard lorsqu’un document est déclaré perdu.

1. Aller dans Administration > Préférences système
  2. Chercher pour la préférence WhenLostForgiveFine
  3. Changer la valeur pour « Effacer »
  4. Cliquer sur « Sauvegarder toutes les préférences circulation »

Si les amendes de retard sont amnistiées automatiquement lorsque le document est déclaré perdu, un crédit de type « Dette remise » sera ajouté au dossier de l’utilisateur au montant des amendes, et le montant non réglé pour la ligne des amendes sera mis à 0.

Le tableau des transactions dans un dossier d'utilisateur, la ligne de l'amende, dont le montant non réglé est 0, et la ligne de la dette remise au montant de l'amende sont mis en évidence