• KB Home
  • Koha
  • Outils
  • Cocher une préférence de notification dans tous les dossiers d'usagers
< Back

Les préférences de notification par défaut dans les catégories d’utilisateurs ne s’appliquent qu’aux nouveaux utilisateurs, pas aux utilisateurs déjà créés. Si vous voulez assigner ces préférences de notification par défaut à tous vos utilisateurs existants, une extension développée par inLibro permet de le faire.

1. Télécharger l’extension « Assistant de configuration de notifications » à partir du site d’inLibro
  2. Suivre les étapes pour installer l’extension
  3. Cliquer sur « Actions » à droite de l’extension et choisir « Exécuter l’outil »
Curseur cliquant sur Actions puis Exécuter l'outil
  1. Pour modifier tous les dossiers d’usagers, cocher la case « Réinitialiser »
Page de l'extension assistant de configuration des préférences de messagerie
  1. Cliquer sur « Lancer »

Attention! Ceci changera TOUS les dossiers d’utilisateurs et assignera les préférences par défaut de leur catégorie. Si certains utilisateurs ont personnalisé leur préférences au fil du temps, ces préférences seront effacées et remplacées par les préférences par défaut.

Ressources de la communauté Koha

Last Updated On août 24, 2020