Il existe plusieurs extensions, aussi appelées « plugins » ou plugiciels, qui permettent d’ajouter de nouvelles fonctionnalités à Koha.

Consultez la liste d’extensions offertes par inLibro
Vous pouvez également consulter le catalogue d’extensions offertes par la communauté
Notez toutefois que toutes les extensions ne sont pas disponibles en français.

Configuration

Seul un administrateur système peut faire ces configurations. Communiquez avec nous (via Camelot) ou avec votre fournisseur de service pour la configuration au besoin.

Télécharger l’extension

1. Sauvegarder le fichier .kpz de l’extension sur l’ordinateur
  2. Dans Koha , aller dans le module Outils › Extensions
  3. Cliquer sur le bouton « Téléverser une extension »
  1. Cliquer sur « Parcourir » (ou « Browse »)
  2. Choisir le fichier .kpz de l’extension
  1. Cliquer sur « Téléverser »

Last Updated On décembre 23, 2019