Comment ajouter une sous-zone dans une grille de catalogage?

Vous êtes ici :
< Retour

Sous-zone manquante, voici comment l’ajouter à une grille:

1 Aller dans Administration › Grilles MARC

2. Choisir votre grille à modifier

3. Cliquer sur « Action » et choisir « Structure MARC »

4. Rechercher la zone en question et cliquer sur «Rechercher»

5. Sur la ligne de la zone, cliquer sur «Action» et choisir «Voir les sous-zones»

6. Vérifier la liste:

• Si la sous-zone n’est pas présente, cliquer sur «Modifier les sous-zones»

7. Dans l’éditeur de sous-zones, cliquer sur l’onglet «Ajouter»

8. Remplir le formulaire

Dans Contraintes de base, le chiffre du champ «Géré dans l’onglet» représente l’onglet de l’éditeur de notice

9. Dans l’onglet Contraintes avancées, changer les paramètres de visibilité en cochant les boîtes requises.

Les options:

• Éditeur: signifie l’éditeur de notice (Module Catalogage > Ajout de notice)
  • Plié: signifie que l’on doit cliquer sur le nom de la zone pour révéler les sous-zones

Une fois terminer,

10. Cliquer sur « Enregistrer les modifications »

11. Vérifier votre grille de catalogage

Voir aussi

Création de listes de valeurs autorisées
Création d’une grille MARC
Modification d’une grille MARC