Enlever la collection « Nouveauté » automatiquement après un certain nombre de jours

Vous êtes ici :
< Retour

Si vous donnez un code de collection « Nouveautés » à vos nouveaux documents, il est possible de l’enlever automatiquement après un certain nombre de jours grâce à l’outil « Modification automatique d’exemplaires en fonction de l’âge ».

Note

Notez que le script automatic_item_modification_by_age.pl doit être activé sur le serveur pour que la modification automatique soit fonctionnelle.

Ouvrez une demande sur Camelot pour en faire la demande.

1. Aller dans Outils > Modification automatique d’exemplaires en fonction de l’âge
  2. Cliquer sur « Ajouter règles »
  3. Cliquer sur « Ajouter règle »

Formulaire d'ajout de règle de modification d'exemplaires en fonction de l'âge
  1. Remplir le formulaire
    • Âge en jours : choisir le nombre de jours depuis la date d’acquisition (zone d de l’exemplaire), moment auquel il faut modifier le document

• Champ d’âge: choisir « items.dateaccessioned » qui correspond à la date d’acquisition de l’exemplaire (952$ d)
      note: items.dateaccessioned est le choix le plus commun, mais vous pouvez choisir d’autres dates de vérifications
    • Conditions : choisir le champ à vérifier (items.ccode pour la collection) et mettre la valeur à vérifier (ex. le code de collection NOUVEAUTE)
    • Substitutions : choisir le champ à modifier (items.ccode pour la collection) et mettre la nouvelle valeur (ex. vide pour enlever la valeur existante)

Exemple de paramètres:

Formulaire d'ajout de règle rempli avec 90 jours, items.ccode = NOUVEAUTE comme condition et items.ccode = vide comme substitution