Koha offre la possibilité de modifier plusieurs notices exemplaires à la fois en téléchargeant un fichier format texte (.txt) ou (.csv).

Ce fichier peut être créer:
à partir d’un rapport dans la section > Bilans et Statistique
ou issu d’une recherche d’exemplaire.

Info

Pour plus d’information sur la méthode par recherche exemplaires, consultez la page: modification d’exemplaires-en-lot-par-recherche-exemplaire

Astuce

Besoin d’aide avec les rapports SQL?

Il est fort possible que d’autres bibliothèques ont déjà voulu chercher la même information. Consultez la bibliothèque de rapports de la communauté Koha, ce site vous permettra de choisir parmi des milliers de rapports SQL qui ont déjà été utilisés. Voir l’article suivant pour plus d’information: Utiliser la bibliothèque de rapport de Koha.

Modification d’exemplaires

1 Aller dans Outils > Modification d’exemplaires par lots

2. Dans le formulaire, spécifier le contenu : «Fichier des codes à barres»

3. Choisir le fichier de codes barres

4. Effectuer la modification dans le formulaire sous le tableau

Voir aussi

Comment ouvrir un fichier .csv

Last Updated On septembre 25, 2020