Limiter un type de document à une bibliothèque

< Retour
  1. Aller dans Administration > Types de document
  2. Cliquer sur « Ajouter un type de document » pour créer un nouveau type de document OU cliquer sur le bouton « Modifier » à droite du type de document à modifier
  3. Dans la boîte « Limiter aux bibliothèques » choisir la ou les bibliothèques qui peuvent utiliser ce type de document

Astuce : pour sélectionner plus d’une bibliothèque, tenez enfoncée la touche « Ctrl » pendant que vous sélectionnez les bibliothèques