Modifier le contenu d’une page

< Retour

Koha permet d’ajouter des pages à l’OPAC et d’ajouter des pages à l’intranet avec du contenu personnalisé. Il s’agit du même outil que les nouvelles et les personnalisations HTML.

Cet article montre comment modifier le contenu d’une page existante.

1. Aller dans Outils > Pages
  2. Cliquer sur le bouton « Modifier » à droite de la page à modifier
Tableau des pages existantes, le bouton "Modifier" dans la colonne "Actions" est mis en évidence
  1. Modifier le contenu dans l’onglet « Par défaut » et, si nécessaire, dans les onglets de langues.
Deuxième section du formulaire de page, l'onglet Par défaut est sélectionné et son contenu est visible dans l'éditeur. Des onglets pour Español (es-ES), Deutsch (de-DE), English (en), Français (fr-CA), Suomi (fr-FI), et Italiano (it-IT) sont aussi visibles.
Note

Le contenu « par défaut » apparaîtra s’il n’y a pas de contenu dans la langue spécifique de l’interface.

Le contenu de l’onglet « par défaut » sera aussi utilisé pour la prévisualisation de la page dans l’intranet.

Tableau des personnalisations HTML existantes, le bouton "Aperçu du contenu" est mis en évidence
Note

Consultez l’article Ajouter une image dans une nouvelle pour ajouter des images.

1. Cliquer « Enregistrer »