Renouveler l’abonnement d’un utilisateur

< Retour

Lorsqu’on veut renouveler l’abonnement d’un utilisateur, c’est important d’utiliser la bonne méthode.

1. Dans le dossier de l’utilisateur, cliquer sur « Plus » et choisir l’option « Renouveler l’utilisateur »
Le curseur se trouve sur l'option Renouveler l'utilisateur dans le menu Plus

Lorsque l’abonnement de l’utilisateur est déjà expiré, c’est possible de cliquer sur le lien « Renouveler » dans le message d’avertissement.

Flèche pointant le lien Renouveler dans le message d'avertissement d'epiration de l'abonnement
Attention!

Si vous changez plutôt la date d’inscription de l’utilisateur au moment du renouvellement, vous pourriez fausser les statistiques d’abonnement et de renouvellement.