Ajouter un frais d’administration à un type de document

< Retour

Il est possible de définir un frais d’administration qui sera facturé à l’utilisateur qui perd un document, en plus du coût de remplacement du document, s’il y a lieu.

1. Aller dans Administration > Types de documents
  2. Cliquer sur « Modifier » à droite du type de document à modifier
Le bouton "Modifier" à droite du type de document "Book" est mis en évidence
  1. Inscrire le coût de remplacement dans le champ « Frais d’administration (lors d’une perte) »
Attention

Utiliser le point comme décimale et ne pas mettre de symbole de dollar, par exemple 5.25.

Une partie du formulaire de modification de type de document, le champ Frais d'administration (lors d'une perte) est mis en évidence
  1. Cliquer sur « Enregistrer les modifications »

Lorsqu’un document de ce type sera déclaré perdu, le frais d’administration sera facturé à l’utilisateur.

Note

Si vous voulez, en plus du frais d’administration, facturer le coût de remplacement du document, activez la préférence WhenLostChargeReplacementFee

Voir Document perdu : paramètres et frais associés