Fusion de notices bibliographiques à l’aide d’une liste

< Retour

Vous avez plusieurs notices bibliographiques à fusionner, mais celles-ci ne se retrouvent pas sur la même page. Pour contourner ce problème, on utilise une liste qui permet aussi la fusion.

Création de la liste

Créer votre liste et y ajouter les notices bibliographiques à fusionner

Fusion de notices

1 Aller dans le module Listes > Listes privées > [Nom de la liste]
2. Cocher tous les titres à fusionner
3. Cliquer sur le bouton «Fusionner les notices sélectionnées»

cocher les titre dans la première colonne et bouton «Fusionner les notices sélectionnées» au haut du tableau

4. Compléter la fusion

Voir la section « Choix de notice de référence » de l’article fusion de notices bibliographiques