Supprimer des notices en lot (avec une liste de notices)

< Retour

Repérer les notices à supprimer

Utiliser un rapport ou une liste pour obtenir les numéros des notices à modifier.

Info

Voir l’article suivant pour la méthode «Supprimer des notices en lot (importation de fichier) »

Supprimer les notices

1. Aller dans Outils > Suppression de notices par lot
  2. Cliquer sur l’onglet « Choisir la liste de notices » et choisir le nom de votre liste
menu déroulant de l'onglet «Choisir la liste de notices» dans l'outil de suppression de notices en lot
  1. Cliquer sur « Continuer »
  2. Au besoin, décocher les notices à garder; toutes les notices cochées seront supprimées
Liste des notices qui seront supprimées
  1. Cliquer sur « Supprimer les notices sélectionnées »

Note

Si vous avez plus de 1000 notices dans la liste, séparer la en plus petite liste (max. 1000 notices par liste).

À noter: un trop grand nombre de notices dans cet outil peut ralentir significativement le serveur et peut même faire échouer l’action de suppression.